Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым глазами киприота. Как жизнь на полуострове оценивают европейцы?

Вопреки санкциям и информационным блокадам. На полуостров прибыл победитель международной интернет-викторины «Крым в истории Русского мира» Михаил Филаниотис с Кипра. Он - первый из тройки победителей, кто уже успел познакомиться с жизнью Республики. Мария Красновицкая расскажет подробнее.

Михаил Филаниотис прилетел на полуостров еще 13 марта. За эти дни он уже успел побывать в Бахчисарайском районе и объехать Южный берег.   Это стало возможно благодаря интернет-викторине  «Крым в истории Русского мира».  Ее цель – показать российским соотечественникам из-за рубежа всю многогранность истории и культуры Республики. А также развеять мифы, которые сложились вокруг полуострова за последние 5 лет.

Интернет-викторина  «Крым в истории Русского мира» организована   министерством  внутренней политики, информации и связи Республики.  Так, для победы нужно было правильно ответить на 20 вопросов об истории полуострова и выполнить творческое задание на тему: «Что для меня значит Крым». Награда – недельный отдых на двоих с питанием и экскурсиями по знаменитым достопримечательностям.

Михаил Филаниотис – не единственный, кто получил сертификат  на отдых в Крыму. В скором времени для знакомства с полуостровом прилетят победители из Испании и Греции. 

Мария Красновицкая, Алексей Романов, «Новости 24».

 

 

 

 

 

Просмотров 1460
19 марта 2019
Скачать видео
Редактировать