Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выход на европейскую арену ялтинского ресторана с презентацией блюд приготовленных исключительно из крымских продуктов

Выход на европейскую арену ялтинского ресторана с презентацией блюд приготовленных исключительно из крымских продуктов можно назвать важной заявкой европейскому гастрономическому сообществу и ответственной миссией в плане позиционирования республики Крым на мировом рынке. Поездка команды ресторана на фестиваль в Турине очень символично пришлась на 12 июня - День России, что возложило двойную ответственность на участников.
И сделали! Шеф-повар ресторана смог впечатлить даже самых искушенных европейских гурманов. Нежное суфле из черноморской акулы, катрана, с подкопчёнными бахчисарайскими томатами вызвало неподдельный интерес публики и  стало достойным примером использования местных продуктов при создании блюд авторской кухни. Организаторы проекта Российский Экспортный Центр и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации теперь могут по праву гордиться талантом наших поваров.
Почивать на лаврах команда ресторана долго не собирается. Уже сейчас полным ходом идет проработка нового эксклюзивного меню. Рецепты этих блюд занимали не последнее место в поваренной книге кухни Воронцовского дворца. Гостям ресторана вскоре удастся познакомиться с блюдами, у которых есть многовековая история, воплощенная с помощью современных технологий приготовления, мастерами гастрономического искусства.
Просмотров 1633
22 июня 2018
Скачать видео
Редактировать